Postre de chocolate en forma de zapatos

miércoles, 29 de noviembre de 2017


La última tendencia en postres que está volviendo loca a las mujeres llego para enamorar a cualquier fanático tanto de los zapatos como del chocolate y es que este delicioso manjar nada más y nada menos consiste en convertir el chocolate en un fabuloso zapato, quien lo pensaría el ingenio de las personas es sumamente único cada día inventan y combinan cosas netamente impresionantes.

Este tipo de postre de chocolate aparte de que es comestible también sirve para adornar, ya que el chocolate es convertido tanto en zapatos de tacón que es el más demandado por las mujeres, el cual sirve para decorar las tortas de bodas, de cumpleaños, en celebraciones de etiqueta, entre otras cosas, como también son convertidos en zapatos con alzas que son los preferidos por los hombres, a continuación te presentaremos esta deliciosa receta:
Los ingredientes a utilizar son:

1 kg de chocolate blanco
1kg de chocolate negro
1 molde en figura de zapato desmoldable
1 pincel
Glicerina vegetal
Diamantina del color de tu preferencia.

Su preparación es muy sencilla, lo primero que debes hacer es derretir los chocolates, preferiblemente colocándolos en un microondas a unos 40 C, durante unos 15 o 20 segundos, cada uno por separado, luego debes templarlos entre 26 y 28 C el chocolate blanco y unos 29 o 32 °C el chocolate negro, en el molde vas a esparcir una gran cantidad del chocolate de tu preferencia, aunque si deseas pintarlo debes elegir el chocolate blanco, la primera capa debe cubrir toda la superficie de abajo, la cual sea bien esparcida y que quede una capa sumamente fina y dejar que el chocolate enfríe bien naturalmente, al enfriarse por completo procedes a echarle una segunda capa para que quede más doble y sea mas fácil de desmoldar, lo metemos al enfriador por unos 10 minutos, luego hay que echarle la última capa de chocolate y la volvemos a meter al enfriador por unos 5 o 10 minutos, al enfriarse bien lo desmoldamos y por último mojamos bien el pincel en la glicerina y lo pasamos bien por todo el zapato tan pronto terminemos de pasar el pincel con la glicerina procedemos a echarle la diamantina con ayuda del pincel y si deseas puedes decorarlos con lazos o otros adornos de tu preferencia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario