Marsellesa marinada

miércoles, 29 de noviembre de 2017


Las semillas de hinojo junto con el licor de anís francés acentúan el sabor de esta rica marinada. Es ideal para marinar pescados, langostinos o langosta. La receta rinde una taza, cantidad suficiente para medio kilo de pescado.
Pescado Marinado

Ingredientes de la marinada marsellesa
6 cucharadas de vinagre de vino blanco
6 cucharadas de aceite de oliva
¼ taza de Pernod u otro licor de anís
2 dientes de ajo
2 cucharadas de semillas de hinojos (procesadas)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra

Preparación de la marinada marsellesa
Mezclaremos todos los ingredientes dentro de un bol. Batiremos hasta que logremos una mezcla homogénea.
Taparemos y reservaremos en la heladera.
Lo ideal es prepararla por lo menos con dos días de anticipación.
En el momento de usar te aconsejamos que vuelvas a batir la preparación.
Mariná el pescado o los frutos de mar y colocalos antes de cocinarlos media hora en la heladera.
Luego cocinalos a la parrilla.

Reserva un poco para utilizarlo en la mesa.

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